1. Имя:
Кузо|Kuzo (с суахили – «нож»). Сокращения – Куз, Ки.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
3 месяца.

4. Вид:
Африканский лев.

5. Принадлежность:
Прайд.

6. Внешность:
Кузо – обычный, ничем не выделяющийся львёнок. Телосложение слегка пухлое, но в будущем будет худым, даже сухопарым. С лапами то же самое. Хвост хлыстом с чёрной кисточкой на хвосте. Походка лёгкая, уверенная, но пока заваливающаяся. Ки можно назвать ловким, гибким. Контуры мордочки в основном округлые, но на переносице можно заметить небольшую резкую горбинку. Цвет шерсти – золотисто-рыжий с желтоватым оттенком, на кончике морды, груди, пальцах и животе более светлые подпалины. На макушке красуется маленькая, чёрная, как смоль чёлочка. Во взрослом возрасте она вырастет в аккуратную, приглаженную гриву с чёлкой, свисающей над глазами. Пятна над и под глазами темнее основного цвета шерсти. Тонкие, чёрные, легко изгибающиеся брови. Внутри ушек Кузо шерсть кофейно-бежевого цвета, окантовка по краям ушей тёмно-коричневая. Глаза львёнка изумрудно-зелёные, с хитрецой. Нос «аутлендерской» формы, чёрного цвета. Зубки острые, жёлто-белые. Такие же острые чёрные когти Ки всегда держит снаружи розовых подушечек лап.

7. Характер:
Детский. Кузо постоянно манит поиграть, залезть в какое-нибудь интересное место и расспросить обо всём мире у взрослых. Любит сбежать от взрослых в компании друзей, так как считает себя независимым и самостоятельным. Да, ему за это часто влетает. Вполне дружелюбный и жизнерадостный малыш. Друзей заводит легко и быстро, долго поддерживает с ними отношения. Пытается быть очень-очень смелым, как Муфаса, но пока не очень получается. Нет, его нельзя назвать трусом, он просто в нужных случаях испытывает страх. Чувство самосохранения у него есть, но, дабы не показаться слабым, он иногда ведёт себя слишком храбро. Из недостатков – иногда Кузо бывает слишком задиристым и боевым. Обычно львёнок редко бывает вспыльчивым, но иногда на него находит что-то, и в нём уже вспыхивает огонь. Также бывает чересчур тщеславным. Часто кого-нибудь подкалывает, но до взрослых, к счастью, дело не доходит. Немного самоуверенный и тщеславный.

8. Биография:
Ну, что особенного могло произойти в жизни Кузо? Появление на свет, конечно. Львёнок родился у обыкновенных львицы и льва из прайда. Мать звали Домани, отца – Рока, оба живы. Имеет старшего брата Утуливу (старше на 6 месяцев), с которым у него крепкие, по-братски любовные отношения. С рождения не было недостатка во внимании, но его и не баловали. Рос Кузо милым, игривым малышом, в большие неприятности пока не влипал и особо от родителей не убегал, но хотел. Общался с ровесниками и братом, расспрашивал взрослых об окружающем мире, в общем, вёл полноценную жизнь ребёнка безо всяких забот и потерь. Дальше... Неизвестно, что будет дальше.

9. Цель жизни:
Эм... Вырасти. А там посмотрим-с.

10. Статус на ролевой:
I will fly

11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kuzo (12-07-2012 13:14:09)