The Lion King. Old Times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флешбэк » Грустит тот, кому не всё равно(Алекс и Зазу)


Грустит тот, кому не всё равно(Алекс и Зазу)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Главные герои:
Алекс и Зазу

2) Второстепенные члены:
Нету

3) Место действия:
Зазу и Алекс встретились на Пруду. Первым туда пришел львенок, в надежде побыть в одиночестве
http://uploads.ru/i/Y/C/o/YCoTX.png

4) Время и погода:
Ранее утро, солнце только недавно взошло. Следовательно еще прохладно, но вскоре станет теплее, а потом и вовсе жарко. Правда на небе тучи собираются, возможно что и дождь пойдет, но это вряд ли. Месяц назад, а именно через неделю после того, как случилась трагедия с родителями львенка. Алексу 4 месяца, а Зазу уже скоро исполнится 4 года.

5) Мини-сюжет:
Алекс пришел к Пруду, в надежде побыть одному. Он не хотел ни с кем общаться, а со Скалы ушел потому, что ему надоело смотреть на веселых львят. Он сидела возле берега и грустил. Зазу решил полетать, и осмотреться все ли спокойно на территориях прайда. Заметив львенка, он решает остановится и поболтать с тем.

0

2

Медленными шагами наш герой шел к Пруду, раньше он часто сюда приходил. А сейчас он все больше стал сидеть в пещере прайда, и еще он редко выходит на улицу. Но сегодня ему пришлось уйти из пещеры, так как там собрались львята, которым видимо не спится. Они шумели, веселились и играли. Это надоело Алексу, и он решил уйти оттуда. Сейчас еще раннее утро, да и солнце только недавно взошло. Львенок остановился и осмотрелся по сторонам. Он хотел побыть один, а не общаться с кем-то. Вокруг было много травы, а также немного больших камней. Отличное место, если ты хочешь побыть в одиночестве. Сюда редко кто приходит, ведь до водопоя идти ближе. Да и там можно встретить много львов и львиц, с которыми можно поболтать. Но это совершенно не интересует львенка. Он подошел к воде и посмотрел на свое отражение. На морде было грустное выражение, а затем одна слезинка упала в воду. Но он сдержался, и не стал плакать. Лекс сел и посмотрел вдаль.

0

3

Сегодня, как, пожалуй, и в любой другой день, Зазу проснулся с первыми лучами солнца и, почистив перья, утолив утреннюю жажду и подкрепившись «на дорожку», пернатый полетел осматривать королевство, чтобы доложить обо всём Муфасе в утреннем докладе.
Прошло совсем немного времени, не больше часа, а мажордом уже успел облететь чуть больше половины территорий. Нельзя сказать, что ток собрал какие-то интересные и необычные новости — всё было по-прежнему. Тут слоны с носорогами воду не поделили, там мартышки не дают жирафам спокойно пожевать листья... Обычное утро в королевстве.
Но чтобы облететь все территории требуется много сил, и потому Зазу решил приземлиться около пруда на землях прайда, чтобы отдохнуть, перевести дух и утолить вновь появившуюся жажду. Обычно в такое раннее время около источника никого не было (да что уж скрывать, сюда даже днём редко кто приходил), но в этот день рядом с водой сидел один из львят прайда. Зазу знал лишь его имя. Алекс.
Плавно спустившись вниз, пернатый подошёл к краю воды, сделал пару глотков, а потом перелетел на небольшой камень, лежавший рядом со львёнком.
Что же тебе не спиться, м? Обычно вас не разбудишь, даже если гиппопотам около самого уха зарычит, — мажордом усмехнулся.
Не было ничего удивительного в том, что пернатый интересовался делами членов прайда — работа была у него такая. Да и сам он любил и поболтать с кем-то, и узнать, что нового случилось в жизни каждого. Характер такой.

0

4

Ал учуял какой-то странный запах, это точно был не лев. И ему повезло, потому что это была и не гиена. Правда он никак не мог понять, кто это, пока не увидел птицу которая к нему подлетела. Это был Зазу, он собирает информацию о том что происходит в прайде, а потом докладывает обо всем королю. Вот все что знал Ал об этой пернатой пташке. Хотя ему было плевать на то, кто эта птица. Общаться он был не намерен, а тут бац какой сюрприз. И сразу же последовали вопросы в сторону львенка, которые он просто терпеть не мог. А на шуточку Зазу он даже оскалился и тихонько зарычал. Улыбаться он не намерен, его уже давно не видели с улыбкой на морде, и наверное не увидят. - А тебе какая разница, следи за собой, - сказал он. Да возможно ответ был немного грубым, но это было естественно. После того, что случилось с его родителями, он стал вспыльчивым и немного агрессивным.

0


Вы здесь » The Lion King. Old Times » .|Флешбэк » Грустит тот, кому не всё равно(Алекс и Зазу)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC